Passaggio 12. Device discovery

La finestra Polling della rete visualizza le informazioni sullo stato del polling della rete eseguito da Administration Server.

È possibile visualizzare i dispositivi della rete rilevati da Administration Server e ottenere assistenza sull'utilizzo della finestra Device discovery facendo clic sui collegamenti nella parte inferiore della finestra.

È possibile eseguire il polling della rete in un secondo momento, separatamente dall'Avvio rapido guidato. Utilizzare Administration Console per configurare il polling dei domini di Windows, Active Directory, degli intervalli IP e delle reti IPv6.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete

Scenario di installazione principale